十个月婴儿便秘排便困难该怎么办呢,宝宝经常出现这样的情况应该怎么样调理呀?

其他答案
经常的出现便秘应该是平时饮食上火导致的,平时宝宝的饮食要注意清淡一些,多喝水,可以给宝宝吃点果汁或者是果泥帮助排便。也可以给宝宝吃益生菌,缓解一下便秘的症状。
十个月的婴儿如果便秘严重,可以给他用开塞露,吃点合生元益生菌调理。
这么大的宝宝你可以给他吃火龙果还有香蕉都是可以排便的,平时多吃水果,多喝水。
添加辅食的宝宝可能就会出现便秘的情况,所以你要给宝宝多喝点水,也要给宝宝多吃点蔬菜水果。
这种情况一般可以顺时针的给他揉揉肚子,然后也可以吃点水果,要注意饮食才可以。
宝宝出现便秘,大便比较困难的时候,每天要给他吃多点香蕉,然后要喝水。