产后会不会来月经的呢,生了小孩三个月了没有来月经这个期间会怀孕吗?

其他答案
你好,如果没有来月经的话,也是有可能会怀孕的,所以还是要注意做好避孕措施,不然怀孕了的话,对身体影响很大。
产后应该在六个月左右的时候就会来月经了,有的人可能在一年左右,也有的人会在两个月左右,因人而异
如果是在产后的话,也是有可能会来月经的,一般来说在产后两个月以后来月经都是比较正常的呢。如果不避孕,也是很有可能怀孕。