dha宝宝吃到几岁最好?大家都是给宝宝吃什么牌子的dha呢?

其他答案
我们家宝宝从六个月开始添加的dha,打算给宝宝吃到四五岁左右,现在宝宝一岁多还在吃!
补充dha的时候可以给他补充到六七岁的,都是可以促进宝宝大脑发育的。
那这些东西的话呢,应该也是不可以长时间服用的,不然的话小孩子也是会有可能有一些跟负担的呢,平时可以给孩子吃一些坚果什么的。
一般都是6个月以后开始补充,可以吃到孩子5.6岁吧,主要建议还是听医生的吧
一般小宝宝在4到6个月的时候就可以给她补充这个的,这个是促进宝宝大脑和智力发育的呢,可以选择婴幼儿专用的!