姨妈期可不可以跳爵士舞?来月经做什么运动可以减肥?

其他答案
可以跳的,还是要注意休息,不可以太劳累的,在月经期间可以做体操瑜伽或者是慢跑之类的运动。
来月经期间尽量不要太累啦,要注意休息很重要,平常饮食方面要清淡,适当的锻炼身体,不一定要等到月经来再锻炼。
姨妈巾的时候是可以跳舞的,这个时候你就多运动减肥就可以了呀。
其实女性在来月经期间身体应该是比较虚弱的,所以说尽量还是好好的休息一下比较好呢,不然的话应该是很累的。
这个主要看自身情况吧,最好是可以挑一些舒缓类的,不要太激烈刺激了
如果是在月经期间的话也可以跳舞的,不过这时候最好是选择安静一点的舞蹈,最好还是多注意休息比较好的。