哺乳期的我,小腹很大,像怀孕一样隆起,月经照常来,试纸测没怀孕,正常吗

其他答案
哺乳期间出现的小腹很大的现象这个是属于肠胃不太好。一般吃的清淡一些比较好饮食要均衡一些。
如果是在哺乳期有这种情况的话,很有可能就是比较胖,或者是肚子那里赘肉比较多,可以做产后修复或者是产后瑜伽的。
小腹很大的话,肯定是因为你生产完之后小腹没有恢复建议的话,平常多运动一下
你好,这种情况说明还没有恢复,自己要多活动一下,如果已经来月经的话,一定要注意做好避孕措施。
这种情况也是正常的,一般在生产以后妈妈都是会有小肚子的。只要试纸测试,没怀孕都是正常的。