1岁半宝宝不喝水怎么办?宝宝便秘特别严重,怎么调理?

其他答案
一岁半,宝宝不爱喝水,是由于水的味道比较清淡,在白开水里面添加1些菊花晶,让味道变甜,一些,宝宝就容易接受,如果宝宝便秘比较严重,可以给宝宝添加益生菌来进行调理
宝宝便秘严重,可以给宝宝吃益生菌的,一般情况下,小宝宝都不喜欢喝水的,所以可以给宝宝喝点酸奶!
一岁半的宝宝如果不爱喝水的话,你可以给孩子每次都少喝一点,少吃多餐。
宝宝不喝水的话你可以给他扎一些水果汁或者蔬菜汁先让她每天喝,慢慢的来纠正它喝水的问题
一岁多的宝宝如果便秘严重的话,可以用开塞露给宝宝通便的,平常可以每天给宝宝喝一杯酸奶润肠通便,增强肠道内有益菌的成分呢。
一岁多的小孩子不喝水也都是很常见的现象,最好给孩子买一个比较可爱的水杯,会比较好的。一定要给孩子多吃青菜水果。