怀孕甲减在吃优甲乐!早上能不能吃鸡蛋!

补充描述:鸡蛋属于喊蛋白质的嘛!听说吃优甲乐要4个小时后才能吃含蛋白质的东西!鸡蛋属于嘛!

其他答案
怀孕期间当然可以行,优甲乐的呀。我们所说的早上的话不吃鸡蛋也是可以的啦。主要还是看自己的。
鸡蛋是含有蛋白质的妈妈这样情况最好还是咨询一下,专业的医护人员这样子吃起来也会比较放心一些。
你好,一般如果吃优甲乐的话,确实最好还是不要吃一些鸡蛋类的食物,不然就会影响到效果,在饮食上还是要忌口的。