七个月宝宝拉肚子发烧怎么办?给宝宝喂奶也不吃。

其他答案
七个月的小孩出现了拉肚子现象可能是肠胃不舒服了。可以使用思密达蒙脱石散用来调节的了。
小宝宝如果拉肚子发烧的话,这时候需要给他物理降温,多喝水也要注意腹部保暖,如果比较严重的话就需要带她去医院了。
你好,七个月的宝宝如果拉肚子发烧的话,应该是属于肠胃炎,这个时候要给宝宝吃消炎药的,还要注意给宝宝多喝水,不然宝宝会容易脱水的。
七个月的宝宝拉肚子发烧的话,你可以给他去医院检查一下,有可能是肠胃不良造成的。