十个月宝宝肠炎怎么办,宝宝添加了辅食之后经常得肠炎是怎么回事?

其他答案
那你到时候可以给孩子添加一些益生菌哦,这样就是可以帮助孩子调理肠胃的问题哦
宝宝添加辅食的话是可以的,但是肯定是要少吃一点呀,刚开始可以先吃点营养米粉,鸡蛋黄,然后添加点蔬菜泥水果泥。
可能是肠胃方面不太消化的现象,你可以给他添加一段时间的益生菌的呀。
肠胃不好,平时注意小孩的个人卫生,还有吃多点淮山这类东西试一试。得空给他蒸点茶树菇汤,还有吃蘑菇水果,多晒太阳这些增强抵抗力
这种情况建议你平时要多注意给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多。
这种情况,那就是宝宝发育的肠胃消化不了。可以给他吃一点益生菌,能够调理一下肠胃。