3个月宝宝穿多大鞋?几个月的宝宝才穿鞋?

其他答案
至少六七个月可以穿鞋子的,然后刚开始选择软底的鞋子,因为不要下地走路。
三个月左右的孩子暂时还不需要穿鞋,可以等孩子六七个月以后再穿鞋,因为宝宝现在还小,他也不能下地走路。
三个月的宝宝穿鞋子还太早了一点,而且鞋子也穿不住,可以给他穿厚一点的袜子。
三个月的宝宝还小,没有必要给他穿鞋子,可以等到11个月左右的时候再给她穿。
每个孩子的身高不一样,所以脚长也不一样,在购买鞋子的时候一定要根据自己宝贝的身长。
我们家宝宝的话现在九个月,冬天了才要穿鞋的夏天的话不需要穿鞋。