母乳宝宝要吃鱼肝油吗?宝宝吃鱼肝油有什么好处?

其他答案
你好,如果母乳喂养的话,也是需要给宝宝吃鱼肝油的,一般给宝宝补充鱼肝油之后,宝宝就不会容易缺钙,这个时候妈妈也可以多喝点大骨汤。
不管是母乳喂养还是奶粉喂养的宝宝出生半个月后就需要每天服用鱼肝油,也就是维生素ad,可以帮助促进钙的吸收,预防佝偻病和夜盲症。但是一定要按量服用,不要吃的太多,以免中毒。
需要补充维生素D,促进钙吸收的,平时也可以多晒太阳,不是补充维生素AD,维生素A补多了会中毒的