两个月宝宝吐奶正常吗? 宝宝吐奶到几个月会止吐?

其他答案
你好,这个是特别正常的,一般在前三个月宝宝都会很容易吐奶的,三个月之后会慢慢缓解,所以每次给宝宝喂完奶之后,需要让宝宝趴在妈妈的肩膀上,轻轻拍一下宝宝的后背。
你好宝宝出生的前三个月由于胃部幽门和喷门没有发育成熟,所以就会出现吐奶的现象,两个月宝宝吐奶也很正常,宝宝三个月之后,月份大一些就慢慢不吐了
正常,孩子起码过了一岁多才能好点,因为孩子的胃还没有形成,所以才会吐奶,建议宝妈每次喂完奶轻轻拍拍孩子的背就好!