刚完月经会排卵吗?月经干净后第几天是排卵期?

其他答案
因为每个人的身体状况不同,月经完排卵的时间也不同,没有统一标准,最好去药店买试纸,回来检测一下会比较好。
你好,一般如果月经刚完的话,应该是不会排卵的,要在月经干净十天左右才会开始排卵的,可以用排卵试纸测试的。
月经结束的第十四天排卵,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。
如果月经规律的话刚完月经是不会排卵的,一般排卵期是在下次月经来临的第14天,如果是在备孕期的话在排卵期同房怀孕几率比较大。
不会,一般例假结束十天左右才会是排卵期,如果备孕就可以安排功课了