上个月9月30-来的姨妈,现在都31了,怎么姨妈还没来,而且小腹有点胀痛今天晚上,是不是怀孕了还是?

其他答案
这样子如果月经推迟了,时间久一点,就可以买验孕棒来检测的,抽血检查最准。到时候都可以去医院,确定一遍更好。
一般来说小腹出现胀痛的现象,这很可能是怀孕了。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果姨妈一直很规律没有延迟,有的人姨妈晚一天都会是怀孕,有的只是月经不调,内分泌的问题!早上用晨尿测下早孕试纸,隔日再测,连续3次,第二道杠不红那就没有怀孕
你好,如果月经推迟的话,确实有可能是怀孕了,可以用早孕试纸测试,也可以去医院抽血检查的。
你好,这个不一定啊,不一定就肚子胀就是怀孕了,你可以买个早早孕来测试一下
这种情况有可能是怀孕了,可以用早早孕试纸通过早晨的第一泡尿测试一下。