宝宝眼屎多是什么原因?宝宝上火吃什么来调理?

其他答案
那说明就是宝宝太上火了,如果是喝奶粉的宝宝更加要多喝水,可以给他喝点金银花露水。平时多喝点水呀。
如果宝宝眼屎多,如果是母乳喂养,多注意饮食。可以给宝宝喝一些小儿七星茶。
宝贝应该是有点上火,用棉签蘸点水,轻轻的把眼屎擦掉,吃母乳不可以吃太多油腻和辛辣的食物。
其实出现了眼屎多,确实可能是上火了。但这种情况可以使用金银花。或者菊花。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。
你好,一般小宝宝眼睛上眼屎比较多,可能是上火引起的,你多给他喝点水
宝宝眼屎多与可能是上火引起的,可以多喝点温开水,饮食清淡。补充维生素