男性尿道炎用什么药

其他答案
引起尿道炎的原因可分为隐深部位的感染、尿道损伤、并发症的影响等。预防尿道炎就应该做到平时多做运动,增强身体的体抗力,加强饮食调养,多吃滋补益肾的食物,如瘦肉、鱼虾、木耳等以增强体质。最后就是在发病早期多饮水,以起到缓解症状的作用,尽快到正规医院治疗,做到早发现,早治疗。在这里推荐用利尿消炎药丸治疗,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物。
可以先在医生指导下先做个尿常规,确定有出现这种情况,注意你的**的清洁,同时需要搭配着吃点消炎药,平时尽量减少抽烟抽烟喝酒,降低身体免疫力。