母乳是不是最有营养的,没有母乳怎么办

其他答案
是的,母乳他是最有营养的,奶粉都是根据母乳的营养成分来调制的,如果没有母乳的话,是可以让宝宝喝奶粉,同时可以让她多吃母乳,这样是可以促进乳汁的分泌。
你好,母乳喂养的话会给宝宝增强抵抗力比奶粉有营养,如果如果不多的话可以配一些奶粉。
母乳应该算是最适合孩子的,有母乳的情况下当然还是尽量的实现母乳喂养,没有母乳喂养的情况下,可以尝试给孩子挑选比较适合他的配方奶。