胎盘前置状态,又因为慢性咽炎一直咳嗽,这可怎么办,也不敢随便吃药

其他答案
一般来说确实不能随便吃药的。出现了慢性咽炎的现象,可以使用开喉剑的。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。看看前置的话注意多休息,没办法。
胎盘前置状态,有雨慢性咽炎一直咳嗽这样最好还是及时的去看医生,医生会帮助你根据你身体的情况来给你制定方案,一般情况下还是尽量多卧床休息