孕晚期除了宫缩见红破水肚子痛以外还有哪些症状证明快生了或会提前生的?第二胎会提前生吗?

其他答案
现在这种现象不要紧的。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。现其中一项就说明即将要生产了呀。
孕晚期除了宫缩见红破水肚子疼以外,应该还会有一些疲劳的感觉,或者是肚子下坠难受的感觉,一般每个人的身体不同情况也会不同的,总之有不适的感觉都是证明快生了或者是提前生的,一般二胎都会提前生的一些
你首先可以先参考一下你的预产期,正常情况下预产期提前推迟两周都很普遍,二胎她会存在提前的出生的征兆,一旦有什么异常的情况,赶紧收拾东西去医院待产。