宝宝第一次吃米粉,不知道量是多少,一天吃几次,吃了米粉奶粉怎么吃,是吃了米粉马上吃奶粉吗

其他答案
一般来说就是一勺子的营养米粉就可以了。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
6个月后,上午加一次辅食,傍晚6点左右,初始添加每次从5克开始,5天后每次喂10克.最好的米粉是用勺子勺起来倒下缓缓流下,不稀不稠最好。太稀孩子吃了容易饿,太稠也容易消化不良,可以选择爷爷的农场米粉,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。总体来说,一款欧洲原装进口的米粉比同等价位的国产米粉更有保障。