孕期营养不良会对婴儿造成脑出血吗?我嫂子剖腹产4天,检查出新生儿脑出血,医生说是孕期营养不良完成的,会不会有后遗症?

其他答案
孕期如果营养不良,它可能会造成孩子也跟着营养不良,一般不会导致孩子出现脑出血的状况。如果现在已经有脑出血了,要及时的进行治疗。
感觉应该会有后遗症,孕期营养不良可能导致胎儿发育不好,各种问题都可能会产生。
如果是脑出血的话肯定会有后遗症,所以在怀孕期间一定要有足够的营养,不然的话对孩子肯定会有影响。
孕期还是多补一补,不要太挑实了,尽量能吃就多吃点,我当时怀孕检查如果有什么不好,我立马就各种吃吃吃