香港美赞臣奶粉与美国美赞臣奶粉选哪个?

其他答案
我觉得最好是买美国的美赞臣奶粉,因为美国的美赞臣奶粉是属于原产地。添加了益生菌和益生元组合。对肠胃特别的好。
我当初给宝宝选的是香港版本的美赞臣奶粉。香港美赞臣的奶粉口感比较清淡,接近母乳,我家儿子比较爱喝,而且喝了也不易上火,能帮助小孩消化吸收,我周围的很多妈妈都给我推荐过,口碑一直不错的。
是小孩选奶粉不是奶粉选小孩,你得看小孩适合哪种,喝哪个各方面都正常。
这个也不好说,看你自己吧,这个奶粉都不错