孕妇能不能睡电热毯或者电热炕

其他答案
怀孕期间尽量不要使用电热毯,因为有可能有漏电的危险,再就是在使用过程中有辐射,对身体和胎儿发育都不好。
建议孕妇最好是不要睡这些,第一不安全,第二对胎宝宝的生长发育是不好的,因为胎宝宝是怕热的。
你好,怀孕的时候电热毯也是可以睡的,但是一定要讲究方法,每天在睡觉之前把电热毯打开,把被窝暖热,等到睡觉的时候一定要把电热毯关掉,之后再睡,不能开着电热毯睡觉。
怀孕的时候是不能睡电热毯也不能睡电热炕的,如果太热的话,可能会造成孩子的大脑受损,让宝宝的智力受到影响。