外地户口的孩子在成都上学需要交赞助费吗?幼儿园、小学、中学是不是都要交赞助费呀

其他答案
外地户口应该是要交一些借读费的,这个在小学中学都是需要教的,但是在你初中毕业的时候需要回户口所在地考试。
现在好像不用交赞助费了吧,不过是有条件限制的,需要你拿到一些条件才可以去当地的上学的。
每个地方政策不都不一样的,如果外地户口的话,上学都是要积分才可以上学的。