哺乳期感冒了,咳嗽又有点低烧,吃什么感冒咳嗽药急急

其他答案
哺乳期感冒咳嗽低烧的话,可以多喝热水。洗个温水澡,用热帕子擦拭身体,或者用退烧贴贴额头,帮助散热。吃点儿冰糖雪梨,川贝炖梨,糖蒸金桔,白萝卜蜂蜜水或者枇杷膏等,帮助止咳。如果症状没有减轻的话,最好去医院检查一下,以免咳嗽持续加重导致肺炎就麻烦了。喂奶的话,最好戴上口罩,避免传给宝宝。
哺乳期出现这个情况,可以吃点板蓝根颗粒,另外可以煮一些冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水,可以缓解咳嗽的,要多喝一些温开水。
哺乳期感冒了嗯,咳嗽还有点低烧,建议多喝水。可以去医院检查一下,让医生开点药,在医生指导下服药。
你好,哺乳期感冒的话,如果轻微可以多喝点温开水就能缓解,如果严重的话也是可以吃感冒药的,平时的普通感冒药都是可以吃的,你不用担心,不会影响母乳质量还可以继续给宝宝喂奶,而且感冒期间饮食要清淡一点。
我之前感冒医生给开的柴银口服液,中成药,孕妇哺乳期都可以喝的,平时多喝水,姜糖水也挺管用的