宝宝多大可以用枕头

其他答案
建议在两个月左右就可以给宝宝使用枕头,这样说可以促进头部的发育作用。
我们家宝宝是从三岁的时候才开始给他用枕头的,如果太早使用枕头的话,可能会导致脖子变形。
宝宝一岁以前都是不需要用枕头的,等到一岁以后再用吧,一定要买质量好的。
其实小孩子可以不用枕头的,时间长了养成习惯也就可以了,宝宝太小,你给她枕枕头的话,她也会不舒服。
尽量等孩子三周岁以后再给孩子使用枕头,孩子太小了没有必要枕枕头,对孩子的身体发育也不好。