六周多,突然肚子疼,没吃什么不能吃的东西,也不知道咋回事

其他答案
怀孕早期出现肚子痛应该是因为子宫在不断扩张引起的,妈妈平时多注意也没有出现见红什么的,应该没事的。
你好,可以这么说吧,刚刚怀孕的时候身体比较虚弱,随时都有可能出现先兆性流产,觉得肚子疼痛就要抓紧时间卧床休息。
你还是赶紧去医院检查一下吧,有可能就是先兆流产。不管怎么样?在家里面至少要卧床休息半个月的时间。平时不要做任何的家务活。
这个情况的话就要去医院检查了,可能是宝宝哪里发育的不太对劲哦,
你好,怀孕早期是会出现这种情况的,肚子隐隐的痛,就像来月经这样子,这是属于正常的早孕现象,不用担心,平时注意多休息。
如果是肚子隐隐作痛,一般是由于子宫增大引起的,只要没有剧烈腹痛和见红的现象,一般是没有关系的。