81天宝宝连奶吃偏了怎么办,还能纠正过来吗?

其他答案
那你到时候就尽量给他多去调换一下,这样的话才能够帮助孩子慢慢的去适应的。
肯定是要纠正过来的,两边都给宝宝吃比较好,不然的话容易导致没有完税的,这几天多喝一些下奶的汤水。
你好,这是因为宝宝经常吃一边奶导致的,一定要纠正过来,以后让宝宝尽量多吃一下另外一边来。
你好,如果宝宝把奶吃奶的时候吃偏了,可以试着让她经常吃那一边小一点的奶,就会纠正过来了。