我孕两个月,受凉感冒,阿莫西林和板蓝根能不能吃啊?还是煮点姜汤水喝?

其他答案
怀孕两个月的时候,如果受凉感冒了,一定要注意多喝一些姜汤,或者是多喝一点葱白煮水。
不可以吃这些药物的板蓝根颗粒可以吃,但是那个阿莫西林不可以服用,因为这些抗生素的药物会影响到孩子的,如果比较轻微的感冒,最好就是喝一些姜汤水。
可以的,我去医院看的时候医生也给我开的这两种,可以先试试姜汤水