孕妇能不能吃蒲公英能不能吃

其他答案
最好不要吃会好一点,如果出现上火的话,可以喝点金银花水或者菊花茶,效果很好。
您好,怀孕之后是可以喝蒲公英水的,因为蒲公英属于消炎止血,去火的一种食材,但是尽量要少吃,因为可能吃多了会引起腹泻问题
不可以的,不过生完宝贝之后喝猪蹄汤的时候可以适当放一点,这样下奶效果比较好。
蒲公英可以清热降火,在怀孕期间可以用蒲公英来蹲一些糖喝。可以囤一些排骨汤。