宝宝纯母乳喂养好几天不拉大便是什么原因?有什么办法没?

其他答案
宝宝最理想的食物就是母乳喂养,一般来说超过五天没有便便了,就是便秘了。
根据描述情况,有可能是孩子处在攒肚子期间,可以让孩子喝点温开水给她揉揉肚子就可以。
第一宝宝拉大便时看看宝宝是不是很痛苦,如果痛苦的话建议估计是宝宝便秘了不痛苦就比较正常,宝宝吗可以多喝热水千万不要上火。
纯母乳喂养的宝宝这么几天不拉大便是因为他在攒肚子,这个是正常现象的,不用担心。
你好,那说明上火便秘了,如果是纯母乳喂养的话,宝妈在饮食上要清淡一些,这个时候可以给宝宝喂妈咪爱,而且还要注意多给宝宝喝水。