预产期过了四天了,肚子还是没动静,今天又要去医院看了,好烦啊,不是说第二胎都会提前吗,怎么我反而推迟了呢?

其他答案
由于每个人体质不同,生宝宝时间也不同,一般只要不超过42周生宝宝都属于正常的,别过度担心,多注意休息,适量活动就行。
不是说二胎都会提前生产的,预产期提前或者推迟生产都是正常的,按时产检,随时观察胎儿发育情况,如果出现胎儿缺氧或者羊水减少的情况最好尽快采取催产或者剖腹产。多走走,有利于顺产,一般只要发作了,二胎产程会相对比较快一些。
如果超过预产期七天还没有反应的话,就要去医院打催产针了,要不然待久了对宝宝也不好。
如果你的排卵期比较晚,就会出现这种情况的。你可以多散散步,爬爬楼梯,有助于顺产的呀。
宝宝妈妈我想问下你平时月经周期都是多少天啊?
接预产期推迟一个星期再生,。接接接
预产期推迟很有可能是预产期没有算准确,预产期本来就是一个大概的数值,只要宝宝在此前后出生就行。
每个人的情况都是不一样的,预产期它只是作为一个预估的时间,并不一定就在这一天的,在前后左右两个礼拜都是正常的。