宝宝两岁了长湿疹,不能吃什么水果?

其他答案
宝宝长湿疹的时候可以吃水果的呀,这个没有什么影响的,不必担心。
两岁的宝宝长湿疹了,不要给他吃荔枝和桂圆,这些热性的东西,还有不能吃那些腥气的食物。
这么大的宝宝出现这种情况,是不可以吃海鲜、牛奶、鸡蛋类的食物的,这些都容易加重过敏的情况。
那么需要看一下季节比较冷的时候不要给吧,雪梨之类的少吃一些吧,可以给宝宝擦一下金婴宝。
宝宝有长湿疹的情况的话,芒果,菠萝,桃子这些都是一定不可以吃的,宝宝是可以吃苹果香蕉圣女果的。