土豆和鸡蛋能一起吃吗?

其他答案
好像土豆和鸡蛋最好要分开吃的,反正我每次给宝宝吃土豆的时候都不会马上给她吃鸡蛋。
应该可以一起吃的吧,反正我觉得没有关系,可能只是会影响他们的一个吸收。
土豆和鸡蛋最好是不要一起吃,貌似土豆加鸡蛋吃了会中毒,为以前没有发现,都是后来在那个食物禁忌表上才看到的。
这个可以一起吃的,不过还是不要吃太多了,不然可能会比较难消化,而且可能还会出现腹痛的情况哦。