宝宝吃什么牌子的dha好?从宝宝出生多久开始吃呢?

其他答案
你给孩子使用纽崔莱的dha,它的效果还是非常不错的,而且特别纯。
小孩子刚刚出生的时候就可以吃的呀。这个人只能提的营养需求。有助于在脑子里。
小孩吃的是医院开的,我觉得什么牌子效果都是一样的,主要是要买的地方正规,有十五天就要补充了
新生儿开始就可以服用了,我觉得美赞臣这个牌子还是不错的,对孩子大脑发育很好。