米糊没味道宝宝不吃,该怎样做出来给宝宝吃好呢?

其他答案
今也给宝宝用一些营养米糊。比较有营养一些,可以选择嘉宝的,需要冲米糊的时候是需要加一些奶粉或者是母乳给宝宝,宝宝才会喜欢喝的。刚开始需要慢慢的给宝宝多适应一下。
米糊没味道,宝宝不吃,那么可以选择给宝宝吃胡萝卜米糊等,就是放入一些蔬菜红薯南瓜泥等,都可以在宝宝开始添加辅食之后给宝宝尝试。
你可以给宝宝添加一些蔬菜,也可以给宝宝做一些肉泥吃,这样孩子就愿意吃了。
本来给宝宝添加米糊就没有味道的,而且一周岁以内的小宝宝也不可以添加调味品。
可以给宝宝去母婴店买一点有水果味的,淮山味的米粉给宝宝吃,或者是自己煮些稀饭。
要让宝宝吃原味的米糊,不要给孩子添加东西,这样吃了才是最营养的。