小孩喜欢咳嗽能不能吃镇氏中药膏方调理?

补充描述:小孩喜欢咳嗽能不能吃镇氏中药膏方调理? 每次咳嗽都要好久才能好,听着就流揪心,想问问能不能镇氏膏方调理?有没有效果?

其他答案
小孩儿咳嗽的话可以给他吃川贝炖雪梨,这个喝两天是非常有效果的。
是的话最好是让医生开一些中药调理身体,或者是上医院做雾化,这样康复的会更快一些
你最好是分清小孩咳嗽的原因和症状。然后再对症用药。万一用药不慎会加重小孩的咳嗽。