今天37周产检,医生说羊水过多,怎么办?有一样的宝妈吗?网上说羊水过多的原因看得有点恐怖,好担心

其他答案
羊水过多的确是比较恐怖的,严重的可能会导致胎儿畸形、贫血、有妊娠糖尿病等症状。可以多喝一些利尿的食物,薏仁茨实冬瓜汤就挺不错的。在医院的时候你也可以咨询一下医生有什么办法治疗,或者是缓解。
羊水过多有可能是胎儿畸形,胎儿贫血,有妊娠糖尿病等导致的。可以多吃一些利尿的食物,饮食尽量清淡,少吃盐,可以多喝冬瓜皮汤,白扁豆和赤小豆煎水,代茶饮用是可以减少羊水量的。
嗯,羊水过多可以多吃一些排尿的食物和或者是嗯,吃点儿冬瓜,少喝水,少喝汤。