孕7周+5天,今天去医院做B超,可见胎心胎芽搏动,一切正常,为什么胎芽约6周6天?

其他答案
只要检查一切正常就可以了,不用担心,回家之后可以多吃一点有营养的食物,这样宝宝就成长的比较快了。
这个没事儿,一般偏小一周和大一周都是属于正常,妈妈平常可以多喝一点汤,帮助宝宝成长。
出现这样的状况也都是很常见的现象,可能就是发育的有些晚,只要有胎心和胎芽就不要紧。