为什么怀孕的人和坐月子的人不能哭?如果哭了会怎么样?

其他答案
坐月子的时候不能哭,是因为容易患上月子病,老了眼睛容易流泪,怀孕的时候哭会刺激子宫收缩导致流产。
如果是在怀孕期间要哭的话,很容易导致胎儿发育不良或者是有忧郁症的!如果坐月子的时候哭对身体恢复是有一定的影响的!!
怀孕期间或者是坐月子期间如果情绪低落,情绪波动太大会影响到胎儿或者是乳房泌乳的