高龄孕妇如何预防胎儿早产?听说坚持喝孕妇奶粉,可以让宝宝营养也吸收的好,妈妈身体也好,是吗?

其他答案
高龄产妇容易胎儿畸形的几率高,所以要定期检查,尤其是唐氏筛查,最好也要多吃一些有营养的食物,孕妇奶粉也是可以吃的。
如果是高龄孕妇的话,这时候还是需要喝点孕妇奶粉,这样宝宝吸营养会比较好,而且对身体也比较好的!
要多注意营养,另外要休息,孕妇奶粉可以喝。提高身体抵抗力,就不容易引起早产。