宝宝偏小一周怎么办

其他答案
胎儿偏小一周是很常见的,孕妈妈没有必要太担心的,平时放松心情,注意营养的合理摄入就可以了。
宝宝偏小一周的话是营养吸收的不好,你要多吃一点有营养的东西,让宝宝长得更好。
胎儿出现偏小的时候可以加强一下营养的,可以补充孕妇奶粉,多喝一些汤水。
补呗!其实也不用特别担心,可能跟孕周经期对不上有关!平时多吃点牛羊肉,该补啥补啥!医生建议我吃十月馨,我没吃,我感觉我家宝宝也小不到哪里去的,你可以吃一些十月馨看看
可以关注是不是饮食上面会出现这样的问题,自己也是可以多一些运动,这样都是可以很好的促进营养的吸收,同时也是可以关注一下孩子的发育状态。