剖腹产后腰疼怎么办?

其他答案
剖腹产之后都是会这样的,只能慢慢的会恢复好。这期间就多注意保暖吧。
剖腹产后腰疼的话,可能是打麻药之后的后遗症,很多剖腹产的妈妈都说会腰疼。可以多用热帕子敷一下,让老公帮忙按摩一下腰部。坐月子期间最好多卧床休息,每天适当下床走走。喂奶的时候最好在腰部垫一个靠枕,减少对腰部的压力。
有时候可能是会落下后遗症的,要多注意保暖的话,适当的多休息会缓解一下。
产后腰痛的,可能是因为休息得不是特别好的现象,所以一定卧床休息呀。
刨腹产很多人都会出现腰痛的情况,一般是因为通过腰椎打麻药引起的。
破腹产后腰疼是背打麻药打的这个是正常现象的,平时多休息就好了。
很多人剖腹产之后都有腰疼的症状,很可能是因为剖腹产的时候给你打麻药造成的。
剖腹产之后腰痛,应该是坐月子没坐好,注意多休息,然后要补点钙。以后就可以恢复了。