宝妈们孕中期有没有阴道坠胀感,我这两天阴道有坠胀感,胎动的时候特别难受

其他答案
怀孕中期如果有坠胀感的话,很有可能就是宝宝已经入盆或者是想要早产的。
你好,这种情况只要注意休息就是了,在怀孕中期的时候,需要多留意孩子的胎动,然后要注意按时做检查,比如说唐氏筛查,四维彩超,这些都是很重要的检查项目。
怀孕中期如果有坠胀感的话,很有可能就是宝宝比较靠下或者是胎动在下面,有些胎位不正。