我怀孕45天的时候孕B超什么都没有。50多天做B超子宫增大,内见大小约1.8X1.0cm的妊娠囊回声,妊娠囊内见卵黄囊。

其他答案
这个时候就是说你的子宫里面已经有孕囊了,但是还没有看到胎心胎芽哦。
怀孕的时候如果检查B超看到孕囊的话,那就可以排除了宫外孕的可能性
那是因为你怀孕的时间太短了,所以说这个时候,就没有办法去检查出来的哟。
你再过十天再去医院里面检查一下,如果还是没有的话,可能就不会再有了吧。