小朋友一岁两个月,晚上睡觉睡一个两个小时的时候后会突然的哭闹,嚎啕大哭的那种,什么都不要,水也不喝,有时就转移注意力抱起来走,但还是会哭很久,哭完就没事还笑,然后就睡觉,一直睡眠就

补充描述:小朋友一岁两个月,晚上睡觉睡一个两个小时的时候后会突然的哭闹,嚎啕大哭的那种,什么都不要,水也不喝,有时就转移注意力抱起来走,但还是会哭很久,哭完就没事还笑,然后就睡觉,一直睡眠就不是很好,检查过什么都不缺,请问会是什么原因?

最佳答案