生孩子建档都需要什么?

其他答案
生孩子建档的话需要结婚证和身份证就可以了,其他的东西就不需要的。
这时候最好在怀孕初期的话拿着身份证去当地的医院做一下全面的身体健康检查,确定怀孕,办了一个怀孕档案的。
生孩子的时候主要是拿着你的身份证,拿着医保卡,还要拿着你的孕妇档案
生孩子建档这个肯定是要在三个月左右的时候,到时候带上你的身份证就可以了,第一次建档的时候检查的项目会比较多一些。
我这边是夫妻双方身份证还有最近的b超单子,证明胎儿健康存活的就可以
生孩子建档的话,这时候需要带双方的身份证,结婚证,户口本,还有第一次B超有胎心胎芽的单子。