佳贝艾特奶粉可靠吗?哪里可靠呢?

其他答案
我个人觉得这些没有听说过名字的奶粉是不太可靠的。你尽量选择一些大品牌,知名度比较高的,会比较可靠,质量也会比较安全。
这个奶粉只要你在正规的母婴店或者正规的大超市里面买的,还是比较值得信赖的,但是每个人的体质不一样,对这个奶粉的吸收和消化情况是不一样的哦。
佳贝艾特奶粉口碑还挺不错的呀,我家的宝宝以前喝过这个牌子的羊奶,感觉很好喝的。口碑好很可靠。重要的是宝宝吃了不上火、不腹泻,对奶粉吸收较好,适合自己的宝宝的奶粉才是最好的奶粉!
佳贝艾特这个奶粉的话我感觉还是非常不错的,也是现在市面上销量一个比较好的品牌,我家孩子吃了以后吸收挺好的。
这款奶粉还是相当可靠的,因为它的奶源是来自荷兰的,而且它的口感很清淡
我比较了解的佳贝艾特宝宝吸收挺好的,它是100%纯羊乳清蛋白的奶粉,营养价值高,孩子吃了不易上火,而且很适合那种容易过敏的宝宝。当然,除了这点外, 它还添加了DHA、ARA,对孩子的大脑和视力发育是很有帮助的。