怀孕能吃桂圆吗

其他答案
怀孕最好不要吃桂圆,准妈妈吃桂圆容易导致胃酸反流,呕吐,腹痛。严重的还会导致流产或者早产。
怀孕的时候是不能吃桂圆的,因为怀孕的时候吃桂圆可能会造成流鼻血的状况
怀孕是不可以吃桂圆的,因为桂圆是寒性的,吃了可能会导致流产的,最好不要吃。
在怀孕期间的时候尽量还是不要吃这个,怀孕期间可以多吃点其他的水果,香蕉,葡萄,火龙果,这些都是可以的。
怀孕之后一般来说是不建议吃桂圆的,这时候一般来说有可能会导致流产现象
怀孕最好是不要吃桂圆,因为桂圆有助于活血化瘀,对胎儿不太好。