刚刚测出怀孕要去医院检查吗

其他答案
如果刚刚检测出来怀孕的话,没有必要去医院做检查的,一般要等到两个月三个月再做检查比较好!
刚怀孕的话你去医院也检查不出来的,检查不到什么,可以在7到9周再去医院进行B超检测。
刚刚怀孕的时候你也可以上医院去抽血做个检查的,查一下孕酮值。也可以自己观察一下,在怀孕八周左右的时候再去做b超检查确诊宫内妊娠。
刚刚检查出来怀孕,没有必要去医院做检测,可以等一个星期或者是两个星期再做B超检查。